有关瑟莱的脑洞

想把最近有关瑟莱的脑洞写下来,保不齐自己哪一天就开坑了呢?😂

三生三世梗

第一世:亲情向
就只是单纯的父子亲情,双向视角,故事发生在叶子西渡百年之后,瑟爹逝世,两人如隔参商。
《参商》(叶子视角)、《Daily Growing》(瑟爹视角)

第二世:友情向(AU)
两人轮回转世,失去了记忆,但保留了对彼此的爱,两人身份对立却又相互吸引,想着如何弄死对方,却又惺惺相惜,引为知己。虽然说是友情,但其实是爱情的萌发。最后叶子死了,瑟爹千年孤寂。
《此地无挽歌》

第三世:爱情向(AU佩花)
两人再次轮回,成为了开花和佩佩,他们考入了同一所学校,成为了学长和学弟,然后就是各种甜甜甜。因为是AU,所以不会涉及真实生活,一切都是我瞎编乱造。最后当然是在一起了~撒花~
《Glow》

以上。
这就是我的全部脑洞和计划了,因为文笔拙劣,实在难登大雅之堂,也总是力有不逮,无法写出我心中的他们,所以大概真的会很久以后才会写出来——在我一遍又一遍的修改之后。但是我真的是很喜欢他们啊。我希望给他们一个温柔的故事,用所有的柔软去包裹悲剧的凛然。

评论(7)

热度(14)